海滩作文400字
今天我和同学一起去香港的海滩玩,刚去到海滩就有几只海鸥从我们的头上飞过,太奇妙了!
我们来到海滩后非常兴奋,一下子就把衣服全部换好跳进了海里。我们先在海里游了一会儿泳,然后便上岸去租了一个橡皮艇在海上转圈圈。不一会儿就被海浪冲上了沙滩,我把橡皮艇给同学,结果他也不会玩也是一直在转圈圈。不一会儿他就不玩了。我却爬上橡皮艇继续玩,刚开始还像刚才那样不停打转,但不一会儿我就学会怎样划了,学会后我便向深水区前进,不一会儿就划到了离防沙网处不远的一个休息台上,我在那放下了桨,停下来想休息一会儿,可能给漂亮的海景吸引了,一不小心掉进海里了,我看见有东西出现在我眼前,我游进一看,原来是海珊瑚。因为看得太入迷,咽了一口水才清醒过来。我马上游出水面喘气,我发现海浪大了,原来已经开始涨潮,我连忙爬上艇,拿起桨往岸上滑,虽然这里还算浅水,但是对于我不是经常去海边玩的人来说已经觉得是深海中的深海了。这时突然一个浪向我扑来,顿时我感觉好像出现了海啸似的,于是我马上抓紧橡皮艇边的把手,接着艇就剧烈的摇晃。同时也很快的把我冲回到岸边。
这真是一次奇妙的海边之旅啊!我以后有机会的话还会继续去海边玩。