巨人作文400字
自从巨人把围墙拆除了之后,花园就变成了欢乐的海洋,大家围着巨人唱啊,跳啊,玩得可开心了。孩子们在巨人的裤子里捉迷藏,躺在巨人的口袋里猜谜语玩着玩着,大家感到很无聊,突然克林特说:我们去大海里潜水吧!巨人笑了笑说:好呀,那我们快去吧!
孩子们穿上潜水服,戴上蛙脚,下水去了。在水中孩子们看到了许多可爱漂亮的小鱼,有萌萌的小丑鱼,高傲的龙鱼,还有一条胆小的红尾细锯鱼,勇敢的杰里克斯还发现了一条大白鲨!这时一群海马游了过来,海马头领对巨人说:请到我们的海底王国玩一玩吧!
巨人和孩子们一起来到了海底王国。啊!这里可真热闹,有卖小吃的,有卖饰品的,还有表演杂耍的,真是应有尽有。突然,鱼儿四处逃窜,怎么了?原来是大海魔噬人鲨来了。巨人勇敢的站了出来,只见巨人轻轻的一挥手,噬人鲨就摔了个大跟头,巨人一抬脚,噬人鲨吓的拼命逃窜。巨人成了孩子们和鱼儿心中的英雄!
时间不早了,孩子们海底王国,回家睡觉去了。在梦里,孩子们和巨人还在海底王国冒险呢!