音乐的字作文400字
现实生活中,我们的周围都伴随着来自大自然中旋律有规律的音乐中,我们也是音乐的创造者从而也是音乐的听众者,我们无处不在寻找音乐的快乐,从而它就在我们的身边,让我们一起沉醉于音乐的世界吧!
当下雨的时候,雨滴用它的生命敲打着大自然的旋律,谱成一首首美妙的歌声,让人心旷神仪,让人忘掉那过去的伤痛,让人焕然一新,它是美妙的,动听的歌曲。忘不了它的世界,滴答滴答。
让我们听听风声吧!让我们去感受它的那旋律的歌声,谱出来的歌声是那么的动听,当雨过天晴的时候,它总是轻轻的对你说:“你好吗?让我为你唱一首歌吧!吹掉你的伤心,吹掉你的忧伤,吹掉你的烦恼。”静静地听,你就能感受到它的世界。
接下来,让我们听一听大组合是怎么编成的,这时,当风雨来的时候,你总是看见了挂在天边明亮的彩虹,那就是你的电,总是照亮远方的树林,当你听到响声,那就是你心中的响声,它们相互很默契,组成一曲美妙的旋律。
一首首动听的旋律,都是一次次享受,让我们一起享受音乐吧!