精选音乐作文400字五
这一天,晚上我做了个奇妙的梦,梦见我和我的五个伙伴到着各自心爱的乐器去了月球,到了月球,没有空气,我们都带着氧气瓶,月球有环形山,我们攀登大山,后来同伴说:我们开个会吧!大家一起响应,首先由我独唱《让宇宙充满爱》,月球上声音婉转,旋律美妙引来各星球的观众,不用麦克风,声音传遍天空,我说和朋友们来个组合,《秋天不回来》,电吉它,声音拨动有力电子琴旋律悠扬,架子鼓节奏强劲明快,月球的环山随着节奏左右晃动,海水也和着旋律一会风平浪静,一会儿波涛汹涌,各星球的朋友被我们的乐器吸引住了,有的张大嘴巴,有的睁大眼睛,还有随曲漫漫起舞,有的和着曲调小声哼,整个月球沸腾了。唱完了之后他们纷纷来邀请我们到各星球做客。
我们去了水星,在大海上开起了演唱会,那里的大海水平如镜可以在海上行走,像在路上一样,并且能随着乐曲转拨变换不同的色彩。
水星的人们非常好客,热情,他们用空气的水为我们泡茶,来搞鲜艳的彩云做鲜花送我们,最后用飞碟把我们送回地球,坐在飞碟上我睡得更甜了……