清明节的作文400字
清明放假时,听妈妈说一家人自驾去安徽玩,我兴奋得感到有点惊讶。
第一天,一直在路上,还因堵车耽误了几个小时,经过了漫长的煎熬,终于到达了目的地。
第二天,我们去了生态园。我迫不及待地往里跑,映入眼帘的是一座“巴黎铁塔”,接下来到了野牛的领地,一靠近就觉得巨臭无比,我捂着鼻子很快地冲了过去,羚羊则一动不动地看着远方,像是在思念家人。往前过去,有几只顽皮的小猴在嬉戏,只见一游客扔了一块糖果进去,它一见到就立刻剥开了糖纸,然后塞进了嘴里。再看看那边的几只小猴正在表演呢,灵活的身体一直在穿梭着,像是小朋友们在荡秋千。再过去到达了老虎的窝,它大叫了一声仿佛在欢迎大家的到来,棕熊不紧不慢地吃着食物。
第三天,我们来到了方特欢乐世界。一进去就想玩过山车,可工作人员说由于被昨晚的小雨打湿了。此刻正在测试,等会再通知大家。于是去玩“UFO”,排队的人非常多,该我们了,当把我们带到3米多高的空中时,大家都爆发出了尖叫声,游戏过后,大伙又露出了笑脸。最最好玩的要数“飞越极限”,大家排着队莫名的登机了,突然眼前一亮,飞机带我们穿越了世界各地的名胜古迹,真有身临其境的感觉。好玩极了,我还真想再多玩两遍,可是没时间了。我们得起程回家了。
这次是我第一次的出省远游,玩得真开心。我在此大力推荐大家去方特欢乐世界和方特梦幻世界体验一下。