元宵节的作文300字
今年元宵节,我去新区看花灯了。
到了那里,明亮的灯光被湖中的冰面映着,美丽极了。来到草坪地上,那里有许多的各式各样的灯:有的是只小羊在吃着肥美的鲜草;有的是一位小鱼童,手里拿着大鱼叉,骑在海马上,正在捉鱼哩;还有的是一只可爱的小兔子在一个弯弯的月亮上,我想那就是传说中的玉兔吧!那些灯真是美丽呀,来看灯的人们都抢着给它们拍照呢。
在湖中的冰面上,也有耀眼的灯光,那正是有了在冰面上的灯呀。那是龙,一条又一条互相缠绕在一起的龙灯!两条龙的眼神里充满斗志,它们尾巴朝天,头朝冰面,缠绕在一个天门上。它们斗志昂昂,一定能守卫着天门的。
最漂亮,最引人注目的还是福字大灯了。那灯是祝福的灯,红红火火的灯到处散发出幸福的灯光,它们在辛苦的转动着,为我们东营人增添了更多快乐。
这里还有一种灯,苹果灯,它们到处都是,一棵树上挂上两个小“苹果”。它们发出淡黄淡黄的灯光,是给人们指路的。
元宵节的灯五颜六色,多种多样,真是好看极了。那些有趣可爱的灯我一直记在心里。