母亲节的作文300字
回家的时候,弟弟问我,母亲节我要送什么礼物。
我被问得一愣。说了一句:额!
然后就不知道究竟该怎么回答了。好吧,我真的没有准备什么,于是被这么一句话给说蒙了。然后就开了一句玩笑话:“就是这件衣服咯!”
那衣服,是上个星期妈妈自己选的一衣服。弟弟笑了笑,没有说什么。问弟弟又准备了什么礼物呢!他拿了一贺卡出来。嘿!符合他现在的年龄,很童真的一副画还有装饰。都是自己做的。我看了,没有说什么。
马上打开淘宝。逛了将近一个钟头。锁定了两个目标,一眼部按揉器,一个脊椎按揉器。
后来选定了眼部按揉器。看了看价钱,天呐,让我怎么选呢。上千的,个位数的,上百的。最后还是选了个两百多的。
让卖家留了纸条。寄到这里来已经赶不上母亲节了。那天,不需要蛋糕,不需要什么,就这样,平凡地过吧!
坐校车的时候,一朋友说,他们班全班同学都说必须每个人都制作母亲节卡片,否则不准回家。只可惜,我们班没有这个硬性规定,于是乎,自己带了卡纸也没有做,因为没有了美术课,被周一放假冲掉了!
好吧,只是要母亲好好爱自己!