关于笑了的作文
一个阳光明媚的早晨,我吃完早饭做好作业拿出赛车在客厅玩。为了增加难度我从桌上拿了几个茶杯放在地上作为障碍。我趴在沙发上开心地遥控着赛车在杯子周围飞速行驶,真是太刺激了!突然,赛车失控了撞上了一只茶杯,只听到“哐当”一声,茶杯倒在了地上摔成了两半个。我赶紧跳下沙发抓起赛车关掉电源,拿起杯子一看,“坏了,这是妈妈最爱用的杯子”。这下怎么办呢?对了,家里有胶水,粘起来就行了。
我翻出胶水,打开盖子,用力一挤,把胶水抹在茶杯的裂缝上,然后慢慢地把两个碎片合在一起轻轻地把茶杯放回原位,然后迅速地把地上的茶杯和赛车全部收拾好。
妈妈回来了,拿起她的杯子准备倒水喝,突然看到茶杯上有个裂缝,问爸爸“我的杯子怎么啦?”我低下头走到妈妈跟前说:“妈妈,我不小心把杯子弄坏了,不过,我又把它粘好了。”妈妈抱着我,摇摇头开心地笑了。