理想的作文
每个人都有自己的梦想,有的想当医生;有的想当警察;有的想当老师;还有的想当歌唱家。当然我也不例外,我的理想就是当一个演员。
21世纪是一个信息时代,电视已经成为人们生活的必需品,电视里的演员更是多姿多彩,他能给人带来欢乐和悲伤。喜的时候人们会捧腹大笑;悲的时候人们会痛苦流泪。我真佩服那些演员们的演技,演什么像什么,演的惟妙惟肖,有时我们还可以从电视剧中看出一些道理。演员们带给我们的是丰富多彩的生活,所以我才想当演员。我要大量地演喜剧,让欢乐和笑声带给千家万户,还有教育意义类的影片,让人们在电视中学习。
但是,我也知道,演员不是那么好当的,也不是你想当就当的。要有技术,有才艺,有外貌,有耐力。最重要的还是要有学问,所以我要努力学习,为梦想努力奋斗,做好自己,总有一天,演员将不再是梦想。