我的理想】
人人的心中都有一颗理想的种子,当成功时,种子就会变成郁郁葱葱的大树。我也有一颗理想的种子——-翻译官。
当翻译官是我小时候梦寐以求的职业。每次看着电视机前英资飒爽,我都会以羡慕的眼光看着,希望有一天能当上翻译官,和总理见上一面,跟总理一起到各个地方去访问,这样不仅可以增长知识,还能为忙碌的总理处理一些国家大事,那该有多“牛”啊!多让人感到自豪啊!
当上翻译官的工资丰厚,相当于普通工人的2倍,而且,每次去外国旅游,也不用害怕遭到语言障碍。
不管别人是嘲笑还是讽刺我当翻译官的梦想,我都会坚坚持自已的梦想,并且努力去完成我的梦想,所以,从现在起,我要好好学习英语,因为我要对我的理想负责,也只有这样,我的理想才会对我负责!加油!