我的生日作文300字
过生日对于一个小朋友来说,可以说是最开心的事了,我的十一岁过得既有意义又有趣,
记得那天,非常不巧,正好是星期四,而且又要期终考试了,所以就不能带同学和我过生日了。然后,妈妈就对我说:“薇薇啊!既然要期终考试了,妈妈就把妹妹带过来和你一起过生日吧!”“好吧!”我说。
我过生日的那一天非常兴奋,好不容易敖过去了,到了放学的时候,爸爸亲自来接我,然后,我们去接妹妹,再回家。
我到家了,一进门,一阵香味扑鼻而来,我赶紧换好鞋到厨房一看,红烧鱼、红烧虾、糖醋排骨、玉米炒虾仁、猪耳朵、鸡翅膀、青菜汤……这么丰富的菜,我看着口水都快流下来了。
菜全都上来了,我殷勤地夹了一块排骨给妈妈,妈妈说:“有什么事要我帮忙啊!”“哦,没什么,其实也没什么。”我只是想一下:“你和爸爸准备送什么给我呢?”“这个吗,目前好像还不能告诉你呢!”妈妈神秘地说。哎,我真是太难受了,因为我是个急性子,特别想知道答案。
不一会儿,饭吃好了,我把妹妹送回家,哇!我刚到房间,不见眼前一亮,我的床上放着这么多书,怪不得,妈妈搞得这么神秘,因为对于我来说,书是最好的礼物了!今天买的书有《童年》、《安妮日记》、《雷峰日记》……
今天我真开心!虽然生日场面不是很盛大,可是过得既有意义又有趣!