一天晚上,我看过恐怖片后,妈妈出来对我说:“我和爸爸出去一下,很快就回来。”我说好的,可妈妈刚刚出门,我就想起恐怖片里的僵尸。我仿佛觉得僵尸就在我身边,我一转头,“僵尸”不见了。这时我又听见“嘀嘀嘀”的声音,我想一定是僵尸又来了。我又转头一看,原来是闹钟声。这个可恶的闹钟把我吓得半死。
我想起妈妈对我说的,如果不玩了,可以看会儿电视。于是我到妈妈房间里看电视。忽然,“啪”的一声!啊,我叫了出来。我这一急,把尿都给憋出来了。没办法,我得上厕所啊。在黑暗中,我一步一步,生怕忽然跳出来僵尸。我像是走了几千米似的,才走到厕所。我会的房间,妈妈回来了,笑着对我说:“第一次看家感觉如何?”我欲哭无泪,夸张地说:“太可怕了!”
那一天,我第一次战胜了黑暗。