我的玩具作文
我的玩具箱里有很多玩具,可我最喜欢的是一个大的芭芘娃娃。
我给芭芘取名叫可可,可可有一头金色的长发,她的脸蛋肉乎乎的,很可爱;可可穿着一身紫色的连衣裙,裙子边还绣着花边,可可的眼睛大而透亮,想能看见我的心事一样。
可可是我在幼儿园上中班时,妈妈送给我的生日礼物,那天早上,妈妈带我来到玩具店,让我挑一个我最喜欢的玩具,我在玩具中,走哇、看哇。突然,可可进入了我的视线,我一看到她就爱不释手,立刻让妈妈买下了她。我和妈妈兴高彩烈地回到了家。到家后,我迫不急待的把玩具盒打开,按了一下可可的左手,马上传出了一段优美的歌曲,我又按了一下可可的右手,马上传出了可可的笑声。晚上睡觉时,我跟妈妈说:“妈妈我要可可陪我睡。”妈妈微笑地答应了。我搂着可可怎么也睡不着,我按了一下可可是左手,传出了一段摇篮曲,我听着听着就进入了梦乡。
我爱可可,它给我带来了无穷的乐趣。