大自然,是一首轻越动人的乐曲,它那优美而轻柔的旋律深深地吸引着我,接触大自然,宛如沐浴一场音乐洗礼,不禁让我深深爱上了它……
春风拂过脸颊,在五彩缤纷的花园里,百花绽放、蝴蝶争奇斗艳,将花园点缀得美不胜收。深深吸一口气,花儿的芬芳扑鼻而来,空气中顿时弥漫优雅的气息。
阳光从树叶的缝隙中洒下,抖落一地的金黄,茂密的树林、苍翠的小草纷纷崭露头角享受温暖的轻拂。走进深山,那缭绕的雾气笼罩着,让人有置身仙境的幻觉,闭上双眼,忘却烦恼,细细品尝仙境的幸福。
沙士比亚曾说:“大自然的一触使世界都成为一体。”大自然的鬼斧神工,是我们所无法想像的,一沙一世界,一花一天堂,投入大自然的怀抱才深深明了:什么是“美”?什么是“赞叹”?如果大家都能用心贴近大自然,必能听见回荡耳际的天籁!