我的生日作文300字
每当我过生日的时候,我都会收到爸爸、妈妈送给我的各种各样的生日礼物,这个时候是我最幸福的一刻。这些礼物有精彩的故事书、有怪异玩具、还有女孩子最喜欢的洋娃娃、真的是太多了……都是我的最爱。但是在这些生日礼物里,我最喜欢的还爸爸送给我的,一个漂亮的洋娃娃。正因为我的喜欢还给它取了一个好听的名字,叫做“宝贝妹妹”。
这个洋娃娃可招人喜爱了,一头金黄色的长发,别着粉红色的发卡,圆圆得脸蛋上有着两个迷人的小酒窝,尤其是那两只会动的大眼睛一闪一闪的,好像在和你说话。身上穿着一身漂亮的连衣裙,紫红色的镶嵌着金光闪闪的亮片,脚下一对红色的长筒靴,看上去就像一位骄傲的公主。
最好玩的是她安上电池以后,轻轻一拍她,就会发出动听的歌声。每当我休息的时候,都会与她一起玩耍,与她一起玩过家家的游戏。我天天帮她梳洗打扮,让她变换着各种发型。她与我一起分享着我的幸福与快乐,成为我生活中最好的“朋友”。
我喜欢我所有的生日礼物,但我最喜欢的还是这个不声不语的朋友。