国王的作文300字
从前,在一片森林里有一位国王,这位国王非常好玩。
今天,是玩笑节,国王一大早起床,想着怎么去捉弄别人,国王先准备大蜘蛛、装着cheeses照相机、用水花骨头做的骷髅……
早上八点,国王到王后床上把大蜘蛛放在王后的面前等到皇后醒来。王后睁开眼睛大叫:“啊!快来人!有巨大的蜘蛛!”卫兵立刻赶来了,卫兵小心翼翼的用手碰了一下对王后说:“王后这是国王做出来的假蜘蛛。”王后听了脸都气红了。
中午十二点整,国王来到几位公主面前要给她拍照,让公主们说“cheese”于是,cheeses全到了她们身上,国王见了哈哈大笑。于是,一位公主送国王一支水花,喷了国王一脸冷水,公主们又哈哈大笑。国王说:“算了不和你们玩了。”公主们说:“慢走,不送。”
下午三点,国王来到王子们的面前说:“给你们个万花筒看看。”于是,王子们纷纷拿着万花筒看了又看,转了又转,可什么都没看见。王子们问国王:“这个万花筒是不是坏了。”国王什么也没说就只是在那里大笑不停,王子们看国王在笑,就拿着镜子照了照自己,发现眼睛有一只是黑眼圈,当她们照镜子时,国王早就逃走了。
国王逃回王宫说:“真是愉快的一天啊!”