看书作文300字
书是一座环游世界的大门,书能让我们学到更广阔的知识,我觉得书是叫醒我们内心巨人的喇叭。
小的时候,每天晚上睡前,爸爸妈妈都会给我们讲故事,就算是在幼儿园,那里的老师也会给我们讲故事,或是让我们自己看书。在那里慢慢的,我变得很喜欢看书了。再大一点,等我上了小学,我学会了拼音,开始学会用拼音认字,学会了查字典。在小学,我学会了很多的古诗,优美的古诗,它就像一篇文章一样,故事一样,从此我爱上了古诗,而且那么热爱古诗。
转眼间,我九岁了,上了四年级,学习到了更多更广阔的知识了,比如怎么样才可以把作文和日记像从蚂蚁写到大象一样写,背课文让我们增强记忆力和学到更多的东西。我们班的书架上放的全是书,因为全班同学都为我们班的书架带来了数字,带的最少的也不低于三本,最多的有二十本之多,从此我们班爱看书的孩子越来越多,书的香味布满了整个教室,每天我们的沉浸的书的海洋里。
书和古诗一样都体现出了作者的感情,描绘出了每个地方壮丽的景色啊!书还能让我们知道更多的知识。我希望我们每个人都能变的爱看书,爱学习,这样我们的国家才能变得越来越富强啊!