找春天作文300字
春天来了,春天来了!可是我还没有看到,我还没有察觉,她在哪里?在哪里?我一定要找到你,我出门去找春天。
找到了!找到了!她在大森林里给大树们改造型呢!看,有的是伞形的;有的是一个个三角叠起来的,还有的是
找到了,她正在花园里转着她的百花裙呢!顿时,百花齐放,花儿们纷纷争奇斗艳,有红的、白的、紫的、金黄的、绿的、粉红的美丽极了!
找到了,找到了!她正在小区里给小花小草们浇水呢!而花草们好像开心地说:哇!我们真舒服呀!嘻嘻!谢谢春姑娘!她也露出了甜美的笑容。
啊!找到了。她正坐在柳树枝条上荡着秋千呢!风儿温柔地抚摸过她的脸颊,柳枝轻轻地摇荡着她。
哦!我找到了!她正在植物园里播种子呢!只见她轻轻一吹,种子们被吹到了柔软的泥土里了。她便浇起水来了。没过几分钟,嫩绿的小芽就慢慢的冒了出来,在风中摇摆着小小的身体。
找到了!她正在河边洗着雪白的脚丫呢!她玩着水,泼在了身上。