找春天作文300字
春天来了,她是什么样的呢,跟我一起去看看吧。
春天,小草发芽了,嫩绿嫩绿的,那是春姑娘送它的外衣;大树长叶了,带一点嫩绿;小花开了,五颜六色,五彩缤纷。
植物露出了嫩芽,动物也不甘落后。
睡了一冬的动物从睡梦中醒来,一个个伸着懒腰,打着哈欠,揉着惺忪的眼睛,还不时地偷看着绿色的小草,好像不相信春天真的来了。燕子从南方飞回来了;我家的小鱼也活跃起来了,我给它们喂食时,一个个争得都“鲤鱼跳龙门”了。
我的衣服也少了,冬天的羽绒服、棉服……必不可少,春天了,呼呼的北风被温和的东南风取代了,我的负重自然减少了,穿着少量的衣服,可以自由地伸展着四肢,做各种喜欢的运动。
春天正是放风筝的好时候,此时的大人、孩子都“忙趁东风放纸鸢”。星期日的星海广场,真可谓人山人海,天上的风筝争其斗艳,地上的人们欢呼着,跳跃着。
冬天的傍晚,五点多钟,天就无黑乌黑的了;现在,六点了,楼下的孩子们还在欢快地捉迷藏呢,因为此时的天还亮堂堂的呢。
春天是细微而美丽的,是活跃而绚丽的,让我们一起去寻找美丽的春天吧!