完了,完了,今天数学考试我只考了88分,别的同学的分数都很高很高,我一定是垫底了,回家要被批了!
中午检查卫生回来后,同学们对我说;“许洪,你只考了88分哦,沈某某都有96分!”。我一下子愣住了:88分?不可能吧,那我岂不是班里倒数了?我飞快地跑到座位上,一看,哎呀,真的只有88分!一个刺眼的88映在在试卷上,我简直不相信自己。我揉了一下眼睛,又看,还是88!这刺眼的`88仿佛咧着嘴巴大声地嘲笑我:“哈哈,许洪只有88分!”我豆大的泪珠如雨而下:“这分数,我回去怎么交代啊!”王某某还在一旁火上浇油:“哈哈,许洪是个大笨蛋!”我真想一脚踹飞他,这家伙,自己考得也很差,还嘲笑别人,真是无可救药!我正伤心着,同桌劳晔婷递给我一张餐巾纸,安慰我说:“许洪,别哭了。”可是我现在除了哭,还能干什么呢?我后悔:为什么动作不快一点,多检查一下题目。我更后悔,为什么平时不认真一点,那分数也可以好看一点。我后悔啊后悔!
同学们,你们有没有考试考砸过?是不是也跟我一样伤心呢?