10月11日星期天晴
今天,我们全班坐上校车,去寻找红军的足迹。
首先来到我们的校园—博凯小学,然后我们来到了教室,王老师打开电脑给我们播放了《中国保卫战》这部电影,主要歌颂了为了中华民族最高利益而战这个故事。
第二站我们来到了西桠幼儿园,孙康曾经担任过校长,他在这里建造了图书馆,首先我们参观了图书馆,然后老师带我们认识了一些伟人,讲述了他们的伟大事迹。
第三站是大环,我们认识了张老师给我们讲述了他的伟大故事
第四战就是午餐站,我们分成六组,我吃了最喜欢的炒粉,喝了汤,吃饱喝足,我们在校车上休息了一会儿,就出发了。
最后一战,我们来到了沙边孙康故居,然后我们参观了一下。
一天结束了,通过学习使我认识到了学习的重要性,为祖国做出贡献。