表扬作文300字
很长一段时间里,我们都在做着其他事。心不在焉的听课,其实效果并不怎么样,但是感觉却挺好。
渐渐地我们开始知道,其实很多道理并不是那么完整,很多东西也不是那样异想天开,就可以轻易实现。我听懂你的声音,可是却从来都没有看到过,那时候你的身影一遍又一遍穿透那些时光,让我们每一个人,都逐渐懂得,其实那些都是每一个人人为寻找到的理由。
你也许从来都不知道,什么事才最好的。可是你却应该一直在努力的路上,有的人说越努力越幸运,可是你也要知道,很多时候,我们确实如此。
当你真正想要做成某件事的时候,也许全世界都会过来帮你。
我们看懂的每一种人生,都在看不清楚真情实意的时候,就突然告诉你,一个从来都没有过的答案,突然也让我们看懂了故事的真相与结局。
或许,我们本该无比谦虚一点,让自己有机会看明白,其实这些都不会是一个人的问题。当我们走得越远,我们越会发现很多东西很多故事都固守成规,而我们也是原本的模样。
如果眼睛看不见,那么心还可以听得到。
那些努力,其实本该得到表扬。