表扬作文300字
在烈日当空的一天下午,我们组正在扫地时,扫着扫着,突然老实对我们说:“你们先去扫四【6】班吧。”四【6】班是个空班,里面已经有一个学期没打扫过了,到处都是灰尘,就像雪一样铺满了大半个教室。
我们来到四【6】班,拿着各自的扫把,弯下腰来像清洁工似的打扫了起来。因为灰尘很难扫,所以才扫几下便已经满头大汗了,好像刚洗完澡一样。这些回灰尘真讨厌!我心里想着:用吸尘器一下子全吸光。
几分钟以后,我们终于把灰尘给扫好了。我们刚来到自班的教室,却发现地已经被扫好了,经过我们的寻问,才得知是星期五的些人帮我们扫好的,我们个个从心底感谢这他们。
事后老师还表扬了我们组和星期五的人,让我们每个人笑得合不拢嘴,一直沉浸在喜悦之中。