风筝作文300字
在一个风和日丽的日子,我们来到了操场上的篮球场上放风筝啦,此时此刻别提我们有多高兴啦!
我和刘锐、黄杰一起放的,我们的风筝是一只“雄鹰”风筝,它是黑色的,还有一些羽毛是灰色的,它的爪子看上去非常锋利,好像要捕猎似的。别的同学带的有的是“金鱼”风筝,有的是“奥特曼”风筝,还有的是“愤怒的小鸟”风筝,真多呀!
我们开始放风筝啦!我很少放风筝,怎么放都快忘了,所以先是刘锐和黄杰放的。黄杰抓着支撑风筝的支架,好像要乘着滑翔机一样。刘锐右手拿线轴,左手牵线随时准备开始。我们等待时机成熟的时机再开始。“起风啦!起风啦!”我叫着。刘锐他们也开始了,黄杰在跑,刘锐也在跑,他边跑边放线,我们感觉风筝应该可以飞起来了,于是,黄杰松开了手,刘锐也停止了助跑。结果风筝只飞了10秒,就没能持续下去。我也尝试了一下,看看简单,可是实际上却很难,我也失败了。我们信心不足了,于是就停了下来,看着别人放了。我们看见有快乐的“笑脸”风筝成功地飞起来了,有“愤怒的小鸟”风筝成功地飞起来了,还有“飞机”风筝也成功地飞起来了,它们把蓝天装点得可美丽啦!
不知不觉下课铃声响了,我们快乐地离开了。