数学作文300字
今天,语文老师又请假了,于是由数学老师统帅全班。
每到这样的日子,我们都吓得不轻,所以我们做的每一个动作都是心惊胆颤的。
早上第一节,就是最可怕的数学课。在数学课上,我们又是交那个作业,又是交这个作业,数学老师专门拿了一个周清过关表,来记录谁的作业没交。
因为这次学校要进行作业大检查,数学老师才下这么大的狠心。
平时,数学老师一般不怎么拿周清表看,都是我们班干部来记录看谁没有上交作业,并及时督促他们完成。
可这次,老师亲手拿起周清表一个一个来查看上交作业情况。
这下,没交作业的“老油条们”又要遭殃了。肯定没有好果子吃了,这次数学老师要来真的了。
数学老师一下课,立马召集班上所有的班干部,来帮老师查作业,这下“老油条”们很快要显出原形了。
今天,数学课真的是上够了,我们都希望语文老师快点回来拯救我们。