家的动物作文300字
每当看见别人和小狗玩时,我便想起我以前的好朋友——小黑。
小黑除了脚是灰色的之外,其它的都是乌黑的,绝没有一点点杂色。它有一双明亮的大眼睛,黑黑的鼻子,八字形的嘴,它真是一位“大帅哥”。
人们都说狗通人性。我家的小黑最突出的就是这一点了。每一次到老家,我总会站在路边喊:"小黑,出来啦!”过了大约几十秒,我就能看见小黑正摇着尾巴向我跑来。每当这时,我总是要和小黑好好热闹一番。
小黑很贪吃。每次吃中饭前,它总是先到餐桌旁转转。有一次,我们都不在餐厅,小黑偷偷地爬上餐桌,吃点这个,吃点那个,还喝一点汤,这真是人间仙味啊!我不管三七二十一,立刻冲了上去,把小黑赶了下来。可是,我一走开,它又轻手轻脚地爬了上去。我这回真的生气了,把小黑赶到了门外。可是吃饭时,我又不忍心,所以把它又放了进来。
可惜,不知怎的,一次小黑溜出去玩,再也没有回来。我们一家人找了好几天,问了许多人,就是看不到它的踪影,听不到它的音讯。
我真的很想念我的小黑啊!我多么希望它哪一天突然出现在我的眼前。那我一定会喜出望外,手舞足蹈的。小黑,你能如我所愿吗?