植物作文300字
今天,我家三口人去齐齐哈尔的动植物园游玩。
刚进大门,就有一个舞台,上面有只小熊在表演节目,看起来它呆呆的,其实它的本领可多呢!有翻跟头、击掌、打篮球……再向前走,就可以看到老虎。老虎和它的饲养员最亲近,每当我的手碰到围栏时,老虎以为我要占领它的地盘,就会厉声叫嚣。再向东走,就有鹦鹉和它的主人表演节目,这只鹦鹉可聪明呢!把小球藏在瓶子里,它都可以找到。再向南走100米,就到了鸟窝。这些鸟都很罕见,头是黄的身体是绿的,翅膀是黑白相间的。还有的鸟的身体是亮黄色、翠绿色、黄绿色、海蓝色、深蓝色……工人叔叔会把我们带到这些鸟的家里,每次抬头都可以看到两只鸟的头紧挨着,正卿卿地不知道说什么情话。这个动植物园里还有很多很多个动物。临走前,你肯定会感到依依不舍,不想离开的感觉。
你们看这里好不好,要是好,你们也去转一转吧!