我有很多心里话想对您说,但又不敢当您的面说,现在,我终于有勇气对您说了!妈妈。就让我一吐为快吧!
有一次,我在做“寒假手抄报”,刚做到一半,您就进来说:“快点呀!快点呀!不然我就不让你做啦!”我不耐烦地应道:“我知道了!我知道了!这一句话,我耳朵都听得快出老茧了!”您又在大声唠叨。在我快写完的时候,您突然走进来说:“快点啊!”结果我被吓了一跳,字写的歪歪扭扭的了。妈妈,我知道您是希望我记住,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。
记得上学期期末考试,我语文考试考得不好,您问我成绩时,我低下头告诉您后,您并没骂我,反而还鼓励我,让我不要气馁。妈妈我以后一定会努力学习。
妈妈我终于敞开心扉告诉您我的心里话了!妈妈我以后一定干什么事情都不会在磨蹭了。您是我伟大的妈妈,没有您的悉心照顾,没有您的教导,就没有今天者健康快乐的我。我一定会好好学习,不会辜负您对我的期望!