尊敬的周老师:
您好!
我是一名即将上初中的小学生,可是有一件事很让我苦恼,就是我不太会写作文。
从小,我就特别喜欢写作文,家里的作文书也堆得到处都是。可我的作文还是写不好,不是不够生动,就是牛头不对马嘴之类的。偶尔遇到自己喜欢的作文题,才写得比较好。当我看到《创网》里的同龄人发表的文章时,我的心情就怎么也好不起来。别人一个月就发表几十篇,而我却一篇也没有;别人总被评精华或被杂志采用,我却……每次考试,我数学和英语的成绩都很不错,可惟独语文,作文总会别扣那么几分。有次竟被扣了十几分!回到家后,就被妈妈狠狠地骂了一顿,我很伤心,有时甚至很自己为什么那么没用,看了那么多作文书都没有好转。
后来,我接触了《创新作文》,之后,我的作文水平有了一点点的提高,但考试时得满分的机率还不是很高。我好担心毕业考时因为作文被扣分而进不了理想的中学。
不管我的这篇作文得的是什么,但我所说的都是真心话,我真心希望周老师您能帮助我!
周老师,您能帮帮我吗?
祝
身体健康!工作顺利!
此致!