我的外婆作文300字
“阿伦!吃饭了!”我的外婆叫着,我立刻到餐桌就位,这就是我的外婆,她是一位温柔的人,脸上总是挂满笑容,总是非常的关心我。因为我太顽皮,有时还会让她累得满头大汗,也因此我非常喜欢外婆,每次她要来我们家时,我总是开心的不得了,而她也很想见到自己的孙子是多么的健康。
我的外婆很疼爱我。每当我生病发高烧时,她总是很担心,而我去她家休息时,她都会不停的提醒我,“阿伦!吃药了!”“阿伦!来喝鲜草茶了”这样的声音在她家中回响着,而我表面上虽然没表现出来,但在心理我总是很感谢她,我要感谢她从小到大对我的照顾;我要感谢她从小到大对我的鼓励。当我灰心丧志时,她的笑容总会出现在我的脑海中,只要一想她的笑容我就不再灰心而重新鼓起勇气再出发。
我想对她说!外婆!谢谢你对我的关照,我能这么的健康都是因为你。因为有你,我真幸福!