生活是五彩缤纷的,是多姿多彩的,他有着酸甜苦他像一幅画展现着美好。它像一个个音符弹奏出一首首美妙的歌曲。可这些都是美好的。生活不能一帆风顺,有许多的意外考验着我们让我们懂得了更多的道理。
那你寒假老师留的作业非常多。天生顽皮的我不好好写作业,整天就知道玩儿。日子一天一天的过去了,开学马上就要到了,我却不以为是。一天从不顽皮,我学习的爸爸却问起了我作业的事。我慌了,我支支吾吾就说写写完了,爸爸看我的神情不对,拿起我的车子看起来我的心感觉一下子掉进了水里好爸爸的呼吸变得越来越沉重。静,仿佛一根针掉地都能听见。可是他只是看了我一眼,便什么也没说走了我愣住了。后来我静静的想爸爸那看我的一眼。有愤怒,有失望,有惭愧,有太多太多了。我突然明白了他那看我的一眼。
那是我拿起那只被我早已遗失的笔写起的作业。爸爸请给我一次机会吧。当你看我的那一眼,我的心仿佛在滴血在哭泣。
现在的我有了巨大的变化。他不在为我担心作业了。我改变了。