四年级春天作文300字
寒冷的冬天过去了,迎来了绚丽多彩的春天,沉睡的万物,已慢慢苏醒过来,就让我把你们带进我充满生机的。
校园去看一看吧!!!
刚进校园,展现在你眼前的是五颜六色的花朵,花朵显得非常快乐,仿佛在说:“啊!春天来到了,景色是多么的美丽啊!哥哥姐姐快陪我一起看看吧!”花朵的两旁是两棵树木,树木长出了绿芽,仿佛再说:“我期盼已久的春天终于来到了!“小花妹妹”快来一起欣赏一下吧!”花朵和小树的景色是多么的美丽,让人看着非常舒服。
再往里走,你会发现很多树木坚定地站在那里,像我们学校的卫兵,一棵粗壮地柳树直直地站在那里,像“卫兵”的首领,“首领”刚穿上的“盔甲”非常地威武帅气,“首领”也是无人能敌的。嗯?好熟悉的声音,抬头一看,哦!原来是“小鸟妹妹”回来了呀!它们有的在天空中飞来飞去,好像要举行一个迎春天的联欢会,有的落在树枝上叽叽喳喳地叫,仿佛再说:“春天来了,小伙伴们别在家了,快出来玩一玩吧!”
春天的景色多美啊!连小鸟都沉醉在春天的景色中,你说,春天该有多美!只要我们细心观察,一定会发现美丽的景色!