同桌作文300字
真不知道上辈子造了什么孽,居然让我跟王二轩同桌。说起这个同桌,真是三天三夜也说不完,这个同桌有时气得你是咬牙切齿,有时会使你哭笑不得。
一开始,还算是风平浪静,井水不犯河水。可是今天早上风云突变,刚到学校坐下来,一张废纸被风一吹,吹到二轩的座位上。他见了两眼瞪得像只要吃人的老虎,吓得我都快发抖了。他利索地把废纸捡起来,扔在我的书上。切!我肺都要气炸了,不是我扔的,凭什么扔给我?于是,我不甘示弱地和二轩“较量”起来。最终,你们也许谁也想不到,他把那张废纸吹给了别人。这样,一场风波之后,我们又井水不犯河水了。
好景不长,没过几天,“战争”又爆发了。那天,王二轩故意把我桌子一踢,本小姐怎么会饶他呢?于是,一场激烈的“战斗”打响了。你踢我踢,我踢你踢,闹得不可开交,“左邻右舍”都来看热闹了。最终,本小姐决定“退一步海阔天空”,不跟这“小人”一般见识。谁知他见了,以为我怕他,便自高自大,说:“怎么样,服输了吧!”这句话一说,我气不打一处来:奇怪,我好心放你一马,你竟然想得寸进尺?刚要回敬他,他却做了一个鬼脸,一溜烟跑得无影无踪了,真让我哭笑不得。