家人作文300字
我有很多家人,他们是我最爱的人们!
我的好妈妈,她很可爱,每天的精力旺盛的,做什么都很棒。但她也很臭美,晚上总是要花上大把的时间来挑衣服,有些小自恋,她说自己穿什么都好,不过我很爱妈妈。
我的甩手掌柜爸爸,他对我有些严厉,因为是扶贫队的人,不能时时刻刻陪在家人和我的身边,只是那么简单的叮嘱几句就不见了,可是那份浓浓的爱依然在。
我的超能力姥爷,我厨神姥姥,什么事在姥爷手里,分分钟解决,没有可以难到他的事,虽然是个男人,但是手却很巧,他的手工发明总是能起到很大的作用。姥姥可以说在厨房里是霸王,没有什么菜是她学不会的,只要你想吃什么,报出来菜的名字,下一个中午的桌子上就能看见。
我的家人是最美的,还有些家人都来不及介绍,总之他们都是我心中最可爱的人,我爱我的家人!