四年级妈妈作文300字
是谁在我生病时悉心照料我?是妈妈。是谁在雨中为我披上雨衣?是妈妈。是谁为我做一顿顿美味可口的饭菜?是妈妈。妈妈无论何时,无论何地,都永远爱着我。
妈妈,你还记得吗?小时候,有一次您生病,姥姥便拿了点咸鸡蛋来看您。不懂事的我,看见咸鸡蛋,便不停地嚷嚷:“我要吃咸鸡蛋,我要吃!”姥姥连忙说:“这是给你妈妈吃的。”我不管不顾,又哭又闹地说:“我要吃,我要吃,就要吃!”这时妈妈赶紧插过来说:“我不爱吃咸鸭蛋,你吃吧!”我连句谢谢都没说,便大口吃了起来。但是事后,姥姥告诉我,妈妈最爱吃的就是咸鸭蛋,妈妈说她不爱吃,其实是想让我吃。这就是妈妈,无私地把爱都给了我。
妈妈,你还记得吗?我的数学非常不好,您为了让我提高数学成绩,给我报了一个浩谦补习班。大家都知道:浩谦补习班是非常贵的,而我的家庭很普通,妈妈只是一名普通的护士。我对妈妈说:“妈妈,别花这冤枉钱了!”这补习班这么贵!但妈妈说:“一定要报!要不然你的数学怎么提高!”这就是妈妈!为了我的学习,甘愿花这么多钱!
妈妈,感谢您对我的爱,感谢您对我的养育之恩。今天,我要向您说声:“妈妈,您辛苦了!女儿爱您!”