木偶的故事作文300字
有一天,小木偶兴高采烈地走在大街上。
突然,熊警官拦住小木偶。小木偶心想:难道,我做错了什么吗?
熊警官对小木偶说:“对不起,小木偶我错怪你了。”
原来,红狐狸是一个抢劫犯罪嫌疑人,现在已被拘留,判了无期徒刑。
熊警官不但把红背包还给了小木偶还让小木偶选一栋豪华别墅!小木偶高兴地蹦蹦跳!
一年过了。
小木偶准备回老木匠家过年,顺便把老木匠接过自己的豪华别墅来。
小木偶回家一看,家里只有一个很老的老人坐在垫子上。看起来他患了很严重的病似的。
小木偶急忙跪在地上抱住老木匠,说:“爷爷,这些年来你好吗?”小木偶边说话边从口袋里拿出里面的一万元钱给老人用。
邻居见了,走进来说:“这个孩子最孝顺,要是我也有这样的孩子该多好啊!”
从此,小木偶和老木匠过上了幸福快乐的生活!