假如作文300字
假如我是超人,我会穿上世界上最帅的超人服,用我神奇的超能力去帮助那些生活有的人。假如我是超人,我会让那些身体有残疾的人,恢复成人的生活,让事业上的失败者重新信心和勇气。假如我是超人,我会把所犯罪分子一网打尽,让辛苦的警察叔叔好好休息,让全世界的人都过上安宁祥和… 假如我是超人,我会穿上世界上最帅的超人服,用我神奇的超能力去帮助那些生活有的人。假如我是超人,我会让那些身体有残疾的人,恢复成人的生活,让事业上的失败者重新信心和勇气。假如我是超人,我会把所犯罪分子一网打尽,让辛苦的警察叔叔好好休息,让全世界的人都过上安宁祥和的生活。假如我是超人,我会创办一所超人学校,把人训练成像我有超能力的超人,让与我一道,去帮助全世界的人,让全人类过上幸福安康的日子。假如我是超人,我会教出的超人学生,让去保护世界的和平与安全。而我,就可以好好的放假,过的快乐人生。假如我是超人,我会为世界做力所能及的事,不怕一切地为人类服务,让全世界的人都知道我的姓名,让人们的日子天天向上,让人类的科技发达,让人们能够早日遨游太空的理想,让人们所梦想。