假如作文300字
假如我是一天超能力者,我将无所不能。我会帮助世界上任何一个需要帮助的人,让他们得到他们向往的生活。这一天到来了,我变成了一个超能力者。
这一天,我在大街上走着,看见一个可怜的乞丐。他弓着腰,手里拿着个饭碗,正在行乞。我赶紧闭上眼睛,嘴里念着咒语。神奇的事情发生了。那乞丐的碗里竟塞满了百元大钞。乞丐楞了一下,脸上绽放出笑容,端着他装满大钞的碗,向超市走去。我微微一笑,继续向前走着。这时,我看到了一个双目失明的小女孩,妈妈搀扶着她过马路。我见了,非常心疼这个小女孩,便闭上了眼睛,念着咒语。神奇的事情发生了。那小女孩瞪大了眼睛,对妈妈说:“妈妈,我能看见你了!”小女孩的妈妈吃惊地望着她。恢复视力的小女孩,走路一蹦一跳的,连后面的妈妈也心情舒畅,半白的头发也一下子变黑了。
看着太阳渐渐躲进山后,我该回家了。属于我的一天也结束了。我多么希望明天也能变成一名超能力者啊!