科技作文300字
今天早上,我和爸爸吃完早饭休息了一下就出发了,到了科技馆,那里真是人山人海,有我认识的好朋友,还有别的班。
等人到齐了之后,老师帮就带我们到博物馆门口,里面9:00才开始,我们等啊,等啊,终于等到了这个时刻,我们大门,我感到真神奇。有水上乐园。还有神奇的指南针,我们一直走到里面。看见了好多好多神奇的东西。我们觉得哇,真神奇。我走近了一步,看见了一艘船挂在天花板上。然后进去看了一下,有一个自动游戏机,我们一大组一大组的玩。终于轮到了我。我真的好好奇啊,这个怎么玩?我做了一个动作,那个机器就跟着做,我玩了好久,老师说集合。我们就排成一个队伍。走进去一个神奇的地方。里面的实验器材。真的是太令人惊讶了。参观完了科技馆后,老师喊集中带我们出去野餐了,大家都坐好自己的位置开始吃零食了,同学们都带了好多好吃的零食,吃得好开心。一位阿姨还带了寿司,大家很快的吃完了,最后块被我吃了。吃完后我们还拍了集体照,还做了丢手绢游戏,我们组还玩了抓人游戏。
最后,大家解散都回家了,我好舍不得啊,可是没有办法。