坚持作文300字
这周六是我们学校的运动会,作为班里的种子选手,我也将会代表我们班参加长跑比赛,这种压力可想而知。
再有两天就来开始了,这一星期我都会投入到紧张的锻炼中,长跑不紧要求体积,更要求技巧,我还真怕自己不能坚持到最后。
运动会如期而至,看着两边加油的同学,我的心里扑通扑通直跳,砰,号令枪响了,参赛的选手都如离弦的箭一样跑了出去,我也不甘落后,但是慢慢的同学们的脚步都慢了下来,因为这是长跑,要保留一点实力冲刺。
当还有一千米的时候,我已经累的跑不动了,看着前面的一个同学突然跑出了场外,他弃权了,但大多数的同学都在坚持着,剩五百米的时候,场上只剩下不到十个同学,我也有过放弃的念头,但是想想这一段时间的努力,还有两边同学们的呐喊,我还是坚持了下来。
最后,我得到了第三名,一个不好不坏的名次,我还是很欣慰,因为我坚持了下来。