如果有一天,我发现汽车不知道在什么时候可以在空中飞了,我不会很吃惊。那样的汽车是50年后的我们创造出来的奇迹。
这种汽车可以在陆地上跑,也可以在水中游,更可以在空中飞。这种汽车叫做“万能汽车”。在外面看,它的外型很美观,车很小,在车内,你会发现里面的空间很大。车子在行驶过程中很平稳。我们坐在车里听着音乐,喝着饮料,欣赏着窗外的美景,很惬意。在车里我们还可以办公。有电话了,我们可以看着对方讲话,探讨工作,就像面对面交流一样。
车里有一排按钮,上面标有花园,饭店,宾馆,房间,医院,夜市,超市,市场,公园,游乐场……只要你想去哪里,按钮一按就可以到达目的地。它可以选择最短,最优的路线行驶。
车子还可以无人驾驶。因为在车子前方有一个标有“无人驾驶”的按钮,只要按动按钮就会出现一个显示屏,这时输入目的地,一条语音会提醒你,让你按动“开始”就可以进行“无人驾驶”了。这种“无人驾驶”十分有趣!
啊!这辆“万能汽车”可真是多功能!不过,要真正实现,还要靠我们新一代人的创新和努力,不断学习、不断进步才能够实现啊!
每个人都有一份真正的友谊,但有时它也许不是真正的、纯洁的。我有一次,既然想为了友谊而轻生,每次我都在告诉自己:友谊很重要吗?比得上自己的性命重要吗?虽然我一次又一次地告诉自己,友谊并没有那么重要,但我还是放不下心中的执念
在我眼中,友谊是多么地不堪一击,又甚至因为朋友的一句话而放弃了与她十几年的友谊,而我,却一个人把这么多愚蠢的事情都做了
回想当年,那是的我是多么愚蠢!我的一个朋友叫韩韩,三年以来,我和韩韩之间的关系一直很好,知道来了一个叫盛栎的转学生我不知道她是用什么办法把韩韩从我这里给抢走的,在她抢走韩韩的那一瞬间,我已经在崩溃的边缘了。我用面条上过吊,用薯片割过脉,用豆腐撞头去自杀。这些都不重要。我想念韩韩,五年了,现在我已经在高一了,仍忘不了她
做人要懂得珍惜,不要等到失去了才后悔。就算有人跟你抢,相信自己,你永远是正面的,打败他,抢回自己的友谊!!!