离我家门口不远,有一个美丽的小花坛,它是一幅五彩缤纷的画,将永远印在我的脑海里。
春天,一切都恢复了,花坛里开满了五颜六色的野花,一朵比一朵好看。路边有几棵优雅的柳树。宜人的春风在吹,长长的绿柳在风中飘动,像一个温柔的小女孩梳理着她美丽的长发。
夏天,祭坛上的野花和路边的柳树长得更加茂盛。多漂亮的彩色照片啊。有时,一些成年人坐在柳树的树荫下乘凉,孩子们在附近玩耍,祖父在树荫下下棋聊天,这是一个热闹的场面。
秋天,燕子往南飞,花坛被米香味覆盖。路边的枝叶变黄了。随着风,他们不情愿地离开了母亲的怀抱,因为他们要睡觉了。到第二年春天,他们将再次与每个人见面。
冬天,雪花纷纷飘落,留下一个白色的世界。放学后,我将和我的朋友去那里打雪仗和堆雪人。我很不开心。玩累了,我们坐在地上笑了。花坛看着我们,它也笑了。
我喜欢我家乡美丽的风景,因为它是一幅多彩的画。