菜的作文300字
逛菜市场
菜市场上真是人山人海,热闹非凡,各种蔬菜摆满了整整两条街。这两条街充满了人们的吆喝声、讨价还价声、谈笑声,汇成了两条热闹的菜市场。
往那边听听,有一个叔叔吆喝着:“卖西红柿哩,又大又红的西红柿,走过路过千万不要错过!一块五一斤,一块五一斤!”我妈一听到西红柿这么便宜,就拉着我的手飞快跑向卖西红柿的地方。然后给老板说:“老板来两斤西红柿。”另一家卖西红柿的老板一看到就吆喝到:“西红柿一块一斤,一块一斤啦。”我妈给老板说:“不用了,我去买那家的了。”老板又说:“别走你看他的西红柿都快烂了,我这一个烂的都没有。”我妈还是买了这家的西红柿。
最后我们又买了各种各样的蔬菜,我喜欢这种热闹的感觉。