丢手绢作文300字
今天下午的活动课上,天气晴朗,万里无云,我们排着整整齐齐的队伍,怀着兴奋的心情跟着老师来到一楼,玩我们最喜欢的游戏——丢手绢。
游戏开始了,我们首先围成一个大圆圈,接着莫老师给我们讲了游戏规则:首先是我们石头剪刀布决定“首领”,“首领”把手绢扔在谁后面,那个人就要追着“首领”跑,这时“首领”要坐在那个人的座位上就算“首领”获胜。如果被抓到或追不上的人就要表演节目。
我们通过了石头剪刀布,“首领”是何红霖,何红霖悄悄地把手绢扔在黄倪庭身后,然后若无其事地走着,这时,黄倪庭才发现手绢在她的后面,于是,她起来赶紧追何红霖,可惜何红霖早已坐到她的座位上了。黄倪庭不服气,把手绢扔在了我的后面,我一看,赶紧去追黄倪庭,哈哈!我抓住黄倪庭了。这时下课铃声响了,我们高高兴兴地回教室去。
这次活动,我知道了要养成仔细观察的好习惯。