丢的作文600字
叮呤呤,上课了。老师走进教室,说:“同学们,今天我们做游戏。游戏的名字叫——丢手绢。”同学们听了,一跳三尺高。
我们来到了操场上,老师一个一个点名,让我们分别站到不同的地方。分配好了,老师用粉笔在每个同学站的地方画上一个圈。老师说:“我也参加,行吗?”“行!”大家异口同声地回答。
游戏开始了,老师先丢手绢。老师走着走着,发现常菲心不在焉,就丢给了她。她没发现,同学们都哈哈大笑起来。常菲觉得很不对劲,就向后看了看,呀!手绢正在她后面。可这时老师都已经跑了一圈半了,常菲用劲全力使劲地跑,还是没有追上老师。该常菲丢手绢了,她说:“让我看一看你们的鞋底。”同学们都让她看了看,奇怪地问:“你看我们的鞋底干什么?”常菲说:“我的鞋底太滑了。我看你们谁的鞋底滑,我就丢给谁!”开始丢了,常菲丢给了侯仰嘉。侯仰嘉很认真地看着,一看常菲丢给了他,就立刻拿起手绢去追她,结果追上她了。常菲说:“我怎么这么倒霉呀!”同学们听了,又笑了起来。常菲继续丢。这回她学聪明了,她把手绢丢给了我们班的小低个儿——杨静怡。常菲不要命地向前跑,像脱缰的野马。杨静怡也奋力地向前跑,结果,常菲到了杨静怡的位置上。而杨静怡因为跑得太快了,一下子扑到了常菲的身上,两个人都跌了个屁股蹲儿,同学们笑成了一团。该杨静怡丢手绢了。杨静怡看杨永琪盘着腿坐在地上,就丢在了他的后面。而杨永琪还在神气洋洋地坐着,闭目养神。同学们都大喊:“杨永琪!杨永琪!”他才反应过来,可杨静怡已经跑了两圈了……
直到第二节上课了,我们才回到了教室。这个游戏真是太好玩了,每天都玩该多好呀!