唱歌作文300字
乌鸦每次都很早起床,可是它不去捉虫子,只呆在家里唱歌希望自己能像百灵鸟一样歌声动听。
有一天,小白兔看见乌鸦在练歌便想鼓励它:“乌鸦,你的歌声很好听,你出名了我就做你的粉丝!”乌鸦心想:我才不要你做粉丝呢你会唱歌吗?乌鸦说:“我知道自己的歌声好听不用你管!”小白兔听了捂着眼睛哭了,乌鸦头也不低的甩甩羽毛切的一声就飞走了。
小白兔把事情告诉了小牛、小羊、小马……大家对乌鸦的态度越来越不好了。
到了比赛那天,乌鸦的歌声很动听,打败了别的鸟,最后擂主百灵鸟来了它仰天一跃唱了一首十分动听的歌,大家正沉浸在歌声里,乌鸦哇哇的叫了起来说:“我来吧!”乌鸦的歌声瞬间变得很难听大家都捂着耳朵逃走了。
后来乌鸦再也不敢骄傲了。