假如作文300字
假如我拥有一对透明的翅膀,变成一个小天使,我会勇敢、无私、善良。
我会把水带到干旱的地区,把水送给那些口渴的人喝,因为我常常看到电视上那些口渴的人们,嘴唇都快要裂开了,但却没有一点水喝,让他们用喝剩下的水种植,浇灌美丽的花草。假如我是一个小天使,我会把一种神奇树小种子撒到人间,这种树不结果实,却能开出五颜六色的花朵,有红的,有白的,有紫的,有蓝的。红色的可以使老人变得更年轻,像以前那样充满魅丽;白色的可以使盲人恢复光明,让他们重新看见充满生机的世界;紫花可以使愚蠢的人变得更聪明,让他们能实现自己伟大的理想;蓝花可以使懒惰的人变得更勤劳,让他们有着自己的劳动成果。如果我是一个小天使,我会像普罗米修斯那样,历尽困苦把人间没有的东西带到人间,那人类文明再向前迈进一大步。
假如我拥有一对透明的翅膀,变成一个小天使,我会不惜代价,为人类作出贡献!