分数作文300字
今天的天气说变就变,像是娃娃的脸。太阳被厚厚的云层给遮挡住了。我的心情也十分的bad
下午数学课时,谢老师气急败坏的走进教室,怒气冲天的对我们大吼:哼,你们真是越来越不像话了,一次比一次考得差!别人二班考得多好恩!我羞愧的低下了头,谢老师现在是火冒三丈,大声的报着我们的分数,许多非常好的同学都只考了六、七、八十。我的手心里都渗出了汗。终于念到了我的名字,八十七!!!我惊讶得目瞪口呆,报我的分数时,谢老师说得特别大声,还向我投来了责备的目光,显然是对我很失望。听到这个从来没听过的成绩,我的眼泪不禁从眼角恰似断了线的珠子流了下来。
放学后,大家都很失落,一言不发。但我知道知己的分数也考得那么差时,我们俩相拥而哭。走在回家的路上,好伙伴一直在不停的安慰着我,经过川大一幼时,天真可爱的小朋友开怀大笑,小鸟在枝头愉悦的唱歌,太阳公公也探出了头。世界依旧是如此的美好。这时,我重新镇定了起来:王菁,你是该加油了!