足球作文300字
我有一个朋友,他是一个疯狂的足球迷。
下午,我刚写好作业,准备去找我的朋友玩游戏,突然似乎听到了什么奇怪的声音,翻过院子一看,“噢……”原来是我的那位足球迷朋友,他是我的邻居,我和他家只隔了一堵墙,跑题了。说他正在激动的看世界杯,真是名不虚传的足球迷啊,脸上贴着花花绿绿的贴纸。手里一手拿着国旗,一手抱住他最心爱的足球赛上各位明星球员的签名球,一大杯冰淇淋放在他的沙发上,全身穿上足球服,就像马上要去比赛的运动员一样。
看到他这种模样,我不禁笑了起来,正在专注着看球赛的他才注意到我的存在,他挥挥手示意让我进去,我刚坐下他就把一大杯巧克力圣代塞到我的手上,然后用眼罩把我的眼睛蒙起来。过了一会儿我摘下眼罩,发现我已经跟他一样了,最后我们激动地看看球赛。有无聊的时候,我就用自己手上的冰淇淋涂到各自的鼻子上。
我在朋友家度过了一个愉快的下午。