足球作文300字
以前我就看过足球队员们在赛场上潇洒地踢球,于是我心生向往,多么希望自己有一天也成为足球队的一员。刚上三年级,我终于如愿以偿地加入了学校的足球队。在球队里,我不但学到了很多足球知识和技巧,还知道了拼搏和团结的含义。
有一次对抗训练时,我感觉身体不太舒服,有点累。眼看着对方球员带着球直奔我方球门,我真是着急啊,但是又打不起精神去追。眼看着对方轻松地把球送进了我们的球门。队友们都很丧气,我更是伤心,责问自己为什么不尽力去防守,为什么要这样的无精打采。我心里正难受着,对方球员又冲过来了,我打起精神奋力往前追,脚一伸把对方的球断了下来,又大力一脚踢到前场。前场队友接到我的传球,带着球突进禁区,起脚一射,球进了!我庆幸自己拼了一把,要不哪来的进球呢。
球场上不但要拼搏更要有团结的精神,正是因为大家在球场上无私奉献,每个人心里想的不是个人,而是集体的胜利。所以我们在各种比赛上获得了不少的胜利。
我相信只要全体队员用于拼搏,团结互助,我们一定能够取得更多的胜利,获得更多的荣誉,为学校争光。