北戴河作文300字
放暑假了,爸妈和我商量好,等我作业完成后,一起去北戴河旅游。
八月二十二日,是我假期里最兴奋的日子。早上六点半,妈妈把我从睡梦中叫起,穿好衣服、洗漱完毕;爸妈和我一起拎起昨晚准备好的衣服、水果等物品到楼下和姨妈、弟弟汇合,向北戴河旅游点出发。经过十二个小时的行程,我们终于到达了目的地---北戴河海滨区。
第二天,吃完早餐,我和弟弟就迫不及待的催促大人带我们去海边。一路上无暇欣赏街边风景,远远地闻到一股腥腥的、咸咸的味道,听到阵阵水声,妈妈告诉我,快到海边了。果然,我们看到了一望无际的大海,海天相连,已经分不清哪里是海,哪里是天。我和弟弟换好游泳衣,拿起游泳圈,就向海滩跑去。开始我还不敢下水,经过爸爸地鼓励,克服了害怕的心理,慢慢地和爸爸走向海水里。浪花轻轻地抚摸着我,一会儿我就适应了,还学会了在水里转身,用腿蹬水……
几天的游玩,让我和弟弟爱上了大海,妈妈、姨妈和我俩商量准备回家时,我俩都恋恋不舍,有机会我还要去海边玩。