秋收作文300字
星期五上午第二节课,我们兴高采烈地来到操场上做游戏,名字叫《春种秋收》,就是种庄稼,收庄稼。
首先,老师宣读了游戏规则,将我们分成人数相等的四组,每组第一个人拿起盘子,将盘子里的“种子”依次放入指定的地点,完成“春种”,再跳绳5个,然后把“果实”又一一收回盘子里,完成“秋收”,再迅速返回,把盘子给下一个同学进行抢“种”,以此类推,以最先完成任务组获胜。
游戏正式开始了,同学们个个精神抖擞,老师一声令下,前面四个端起盘子飞快地种了起来,“加油!加油!”同学们大声叫喊着。终于轮到我了,我屏住呼吸,以最快的速度完成了任务。顿时,操场上一片欢呼声,好不热闹!
游戏结束了,同学们还沉浸在游戏氛围中,虽然我们这组没有获胜,但通过这次游戏,让我懂得:无论做什么事情,都要认真负责,要有团队精神。