我玩过许多的游戏,比如藏猫猫,找东西,猜物品,丢手绢,拍皮球等等。这些游戏非常有趣,也锻炼我的思考与判断能力。
有时候,一想到这些游戏,我就非常想立刻就玩。可是,我每次想玩的时候,爸爸总是没空,都在电脑上跟大家辩论,或者参加访谈节目。有时候,有其他小朋友来我们家玩,我就和他们一起玩这些游戏,还有的时候,我就在小区找其他小朋友一起玩这些游戏。
当然,我最喜欢的游戏是猜物品。游戏规则是手上拿一样东西,让猜的人将眼睛紧紧闭上不让他看见,在规定的时间之内,猜出手上拿的东西的名字。猜对了,就轮到下个;猜错了,就要进入高级考验,也 就是说,追加四样东西,要求一分钟内完成。再次完不成,就要惩罚园地旋转二十圈,或者为大家服务。
这样的游戏,能训练自己的想象能力,竞猜技巧和判断力。不过,我还是喜欢有人为我服务。我可以坐在一个地方,慢慢享受别人的服务呢!
我爱玩这些游戏,它们能带给我快乐。