童年的时候,我们这些孩子,最大的快乐就是做游戏。
尤其是在课堂上和同学们玩儿”找东西“的游戏。在上课时,老师说:”我们玩儿个游戏吧。“于是老师叫了个男同学,让他站在外面,把他的作文本给藏了起来。”藏在哪儿了?“他冥思苦想地说。迎着同学们掌声的强弱,他终于找到了。原来在他同学的书箱里。
老师又叫了一位同学,又让他站在外面。把他的铅笔藏在了左边的窗台底下,他一进来就去了右边的小组里,找了半天还是一无所获,同学们的掌声越来越小,几乎都听不见了,而他还是继续往前走。老师开始数”3,2,1“。时间到了。他垂头丧气地回到座位上。就在这时老师悄悄地从窗台底下把笔拿了出来。这是他才明白过来。原来自己走错了方向。
这个游戏是不是很有意思?如果你想玩儿的话,就一起来玩儿吧!