那是在学校一个下课休息的的时候,意外的发现了一个大惊喜,那就是我们看见一只爱吃西瓜的金龟子。
这只金龟子黑溜溜、亮晶晶的身体好可爱哦!大家都围了过来,我们把它放在教室里,决定要一起饲养它。
首先要帮它想一个最可爱的名字,我灵机一动,建议着:“我们叫它小黑点吧!”这个名字,大家都好喜欢,于是我们的小金龟子,就有了名字,常常听见同学们叫着:“小黑点!小黑点!”它变成我们大家的好朋友了。
每天只有我天天带西瓜去给小黑点吃,老师看它晚上一个人关在教室也怪可怜的,就叫我带回家,我高兴的答应了。
回家的路上,小黑点常常爬到我的身上,逗的同学们哈哈大笑。有小黑点陪伴的日子,是我最快乐的时候。
虽然现在小黑点不在了,我还是常常想起它。它是我永远的好朋友!