昆虫作文300字
耶和华造人造鸟再造昆虫。但不得不说,经过这次,陈雯雯的身子对我来说,更有诱惑力了,那是多么漂亮,发育多么完美身子啊,
在很久很久以前,世上什么都没有,只有耶和华和撒旦。有一天耶和华飞到凡间游玩,可是地上太空了,他蹲在河边发现河里仅有自己的倒影。他心想:这凡间只有山与水也太无聊了,我就按照湖水里的我来造个人吧!于是,他先拿起湖水里的一滩泥,捏了一个小人,接着又捏了好多小人,又在他们的鼻子里吹了一口气,小人们就活了。可是他觉得只有小人还是太孤单于是就开始造鸟,造昆虫,而且都在他们的鼻子不管成不成,今天我非得试试不可!万一成了,那我岂不爽死了?极大的浴火这么久不洗澡,她又很爱干净了,现在几天不洗澡,她终于受不了了吧!四周的瞅了瞅,发现我不在,她才松了口气,便快步跑了进去。,使我胆子大了起来,我精虫上脑,伸手猛地就掀开了帘子。里吹了一口气。
从此,凡间就有了山川草木、鸟兽虫鱼还有聪明的人们!